乐动体育 直播app能源新产品发布:便携式遥测小站

发布时间 2019-04-03 14:32 作者 admin
2019年4月3日,乐动体育 直播app能源通信领域系列便携式遥测小站正式发布。作为新产品,其功能是基于软件无线电系统实现、可兼容有线/无线连接、可便携、高灵敏度、可在线自闭环检测的地面监测设备。

工欲善其事,必先利其器

整机终端采用军用加固笔记本电脑,硬件开发严格符合军工级“五性”(可靠性、维修性、安全性、测试性、保障性)设计规范。


核心算法和软件设计遵循多重冗余设计原则,便于维护,管理。

其高超的灵敏度在接收信号功率为-80dBm时误码率≤10-6。

整个无线软件无线电技术实现是建立在一个具有"A/D-DSP-D/A"模型的通用的、开放的硬件平台,在这个硬件平台上尽量利用软件技术来实现通信中的各种功能模块。


LD乐动网址供电可以满足测试人员在外界环境无法供电情况下完成系统的测试。

整机的对外接口包括电源接口、网口、射频接口和加解密接口,并预留其它接口位置。


应用领域

航空航天、弹载、机载、航空电子、军事通信、无人系统、通讯测试。

  • 上一篇:恭贺我司获得ISO9001认证证书
  • 下一篇:没有了
  • Top