车载终端(TBOX)

发布时间 2018-03-22 14:29 作者 admin
产品概述
车载终端是一款为适应国家对新能源汽车监管要求开发的车载终端,通过企业管理平台对汽车的行车信息及动力LD乐动网址等状态进行监测和管理,实现对接国家公共平台实现全国监管。利用车身总线Can2.0控制协议实现终端与汽车的信息交互,结合北斗GPS卫星定位技术、蜂窝网络、Internet网传技术,提供多种信息达成对车辆安全防护,通过强大的服务平台可以实现对车辆进行实时远程监管作用,可以为企业和私家车主提供定位、跟踪、防盗、轨迹回放、车况监测和驾驶行为分析等功能,也可以广泛应用于个人机动车的安全监控,以及商用车的商业运输、物流配送、企业车队、汽车租赁、智能交通、工程机械、船舶航运、应急指挥、抢险施救、军警安监、智慧城市管理。
产品图片
测试认证(GBT 32960.2-2016)
1、已通过国家机动车质量监督检测中心强制性检测,可安装于商用车和乘用车。
2、已通过新能源汽车国家监测与管理中心符合性认证。
3、重庆力帆零部件和材料供应商(供应商代码:91138)。
4、上海蔚来直采合作伙伴(合作伙伴代码:V16323)。
产品参数


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • Top